SPEEDY

SPEEDY Ihr schneller Lieferservice in Wien...

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 162 Bewertungen
26 Jän 2020 um 19:28 Die pizza schmeckt gar nicht absolout geschmacklos. Bitte verschwendet euer Geld nicht hierfür !
22 Jän 2020 um 22:16 Sehr gut
6 Jän 2020 um 2:57 Beim Dessert hat die Schokosauce gefehlt, haben das jedoch erst zu spät bemerkt dass da Schokosauce draufgehört, haben angerufen, der Herr sagt er schickt uns ein neues Dessert, also warten wir statt schlafen zu gehen und was bekommen wir? Nur Schokosauce
25 Dez 2019 um 13:31 lieferzeit knapp 2 stunden bei 1 km distanz
23 Dez 2019 um 13:03 Well - I recommend to look at Google and other platforms (TripAdv) for reviews. Delivery time was almost 2 hours!! Worst part was that they don't read notes. I am vegetarian and ordered carbonara without bacon. I got it with bacon so I could not eat.
19 Dez 2019 um 7:06 butter chicken ohne würze, ohne obers gar nichts. ist höchstwahrscheinlich rausgegeben worden ohne, dass es fertig war, ansonsten kann ich mir nicht erklären, wie man das als butter chicken verkaufen kann. biryani hingegen war lecker.
4 Dez 2019 um 0:46 Gut wie immer
3 Dez 2019 um 14:21 Bin sehr zu frieden
24 Nov 2019 um 18:49 Das Essen war sehr gut aber die Lieferung hat viel zu lange gedauert und der Lieferant war nicht nett und/oder hilfsbereit. Gab ein Problem bei der Bezahlung und er war echt unfreundlich zu mir.
23 Nov 2019 um 8:37 Alles kalte essen